Понедельник, 21 августа 2017 / рус тат
читайте нас в y t f vk i

Непогода преследует “Дакар”. Аргентинская Сальта встретила  участников ралли-марафона дождем.  Накануне на тяжелейшем участке голландец Мартин Ван Ден Бринк финишировал первым.  Аргентинец Федерико Виллагра (Iveco) уступил лидеру всего 17 секунд. Третья позиция за экипажем Э. Николаев-Е. Яковлев-В. Рыбаков (+00:00:42), четвертая – за экипажем Д. Сотников, Р. Ахмадеев, И. Леонов (+00:02:42).

Жерар Де Рой (Iveco)  потерял около 7 минут на замене колеса по пути к контрольной точке  WP3.  Наши экипажи проблем с колесами, к счастью, не имели.  В этом году “КАМАЗ-мастер” пробует шины Continental. И они довозят экипажи до финиша. 

Таким образом, сегодняшний день вывел два камазовских экипажа (под руководством Дмитрия Сотникова и Эдуарда Николаева) на первое и второе место в генеральной классификации грузового зачета по итогам восьми этапов. Тем не менее, отставание ближайшего к россиянам конкурента – Жерара Де Роя – минимальное. Какие-то 2 минуты 20 секунд.

Не очень хорошо в этой ситуации, что еще два российских «КАМАЗа» уже вряд ли как-то могут вмешаться в борьбу за места в верхних строчках таблицы. Коварный выход из одного из многочисленных русел стал причиной застревания автомобиля Айрата Мардеева. Машина провалилась в мягкий, рыхлый и мокрый песок. Экипаж Антона Шибалова остановился вытаскивать машину сокомандника. С большим трудом вытащили грузовик, но потеряли много времени. 


При использовании информации просьба ссылаться на пресс-службу мэрии г. Набережные Челны

Среда, 11 января 2017, 08:49 / просмотров: 209