Четверг, 27 июля 2017 / рус тат
читайте нас в y t f vk i

Сегодня  бизнес-отеле «Татарстан» прошло второе занятие социального проекта «Возможная и невозможная кулинария» с участием благотворительного фонда «Дети ДЦП». В рамках мини-зачета ребята самостоятельно приготовили салат «Греческий». Воспитанники фонда нарезали ингредиенты и учились правильно их смешивать, а также по вкусу добавили в свои блюда масло и специи.

По итогу мастер-класса родители и су-шеф ресторана «Круглый стол» Семен Потапов продегустировали блюда юных кулинаров. Темой следующего занятия станет приготовление супа и второго.

В рамках проекта «Возможна и невозможная кулинария» детей будут учить пользоваться бытовыми приборами и готовить несложные блюда. Предполагается, что две группы детей фонда полностью пройдут обучение, которое в дальнейшем сделает их более самостоятельнее. К концу года дети  научатся готовить четыре полноценных блюда: салат, суп, горячее и десерт.



При использовании информации просьба ссылаться на пресс-службу мэрии г. Набережные Челны

Пятница, 14 июля 2017, 16:59 / просмотров: 269