Пятница, 30 сентября 2022 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

5-го февраля в КРК «Пирамида» (г. Казань) состоится церемония награждения победителей и лауреатов XIII ежегодной студенческой премии «Студент года-2017». На сцену «Пирамиды» в этот день поднимутся около 100 лучших студентов Татарстана, а в зрительном зале соберется более 1500 гостей и болельщиков.

В том числе в двух номинациях республиканской премии будут представлены челнинские студенты: в номинации «Студенческое СМИ года» медиа-центр «Та Дам» из Набережночелнинского государственного педагогического университета и в номинации «Студенческая общественная организация вуза» профком студентов и аспирантов Набережночелнинского института КФУ. Болельщиками от Набережных Челнов станут 90 студентов во главе с председателем Городского студенческого совета Давидом Арушаняном.

На Премию приглашены председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин, премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин и заместитель премьер-министра Республики Татарстан Василь Шайхразиев.

В этом году премия собрала большое количество заявок – 368 из 5 районов Татарстана. Среди них рекордсменами по заявкам стали: Казань и Набережные Челны.

Тринадцатая премия включает в себя номинации: Гран-при «Студент года», «Интеллект года», «Студенческий проект года», «Творческая личность года», «Иностранный студент года», «Студенческая общественная организация года», «Общественник года», «Студенческий трудовой отряд года», «Творческий коллектив года», «Спортсмен года», «Спортивный клуб года», «Студенческий клуб года», «Волонтер года», «Студенческая научная организация года», «Орган студенческого самоуправления вуза», «Студенческое СМИ года», «Журналист года», «Орган студенческого самоуправления общежития» и «ВУЗ года».

В этом году каждый индивидуальный победитель получит по 15 тысяч рублей, а победители-коллективы – сертификаты от 7 до 20 тысяч рублей на реализацию новых проектов. А победитель в номинации «Гран При» получит 30 тысяч рублей и обучение в любом вузе Мира по программе «Алгарыш». В рамках торжественной церемонии перед студентами выступит звезда федерального уровня, имя которой держится в секрете.

Суббота, 3 февраля 2018, 15:11