Воскресенье, 5 февраля 2023 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

В целях обеспечения в 2018 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина, принято распоряжение Президента Российской Федерации от 19 февраля 2018 г. № 32-рп. (далее – распоряжение).

В текущем году в соответствии с указанным распоряжением на поддержку некоммерческих неправительственных организаций из федерального бюджета выделяется 8 016 814,9 тыс. рублей, которые будут распределены по результатам двух конкурсов.

Приём заявок на участие в I конкурсе осуществляется с 20 февраля по
26 марта 2018 года. Приём заявок осуществляется исключительно в электронной форме через личный кабинет на интернет-портале  http://президентскиегранты. Конкурсная документация размещена на едином информационном портале Фонда президентских грантов.

Для сведения сообщаем, что на сайте Министерства экономики Республики Татарстан http://mert.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_1286867.pdf  размещена презентация семинара «Как получить грант Президента Российской Федерации на реализацию социального проекта?», проведенного 16.02.2018 в г.Казани генеральным директором Фонда президентских грантов И.В.Чукалиным.

На сайте Фонда президентских грантов размещён видеокурс «Как доработать социальный проект для победы в конкурсе президентских грантов», в котором подробно разъясняется, на что необходимо обратить внимание при разработке проекта, чтобы увеличить шансы на его победу в конкурсе.


Среда, 28 февраля 2018, 14:01