Суббота, 4 июля 2020 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Файруза Мустафина назначена советником мэра города по вопросам развития образования на внештатной основе. Соответствующее распоряжение подписано Наилем Магдеевым.

Также сегодня во время делового понедельника Файрузе Мустафиной за многолетний плодотворный труд и большой вклад в развитие системы образования была вручена Благодарность мэра города. «Слова благодарности выражаю известному в городе человеку – Файрузе Зуфаровне Мустафиной. Она многое сделала для нашего города, особенно для системы образования», - сказал он, отметив при этом, что Файрузе Зуфаровне не придется сидеть сложа руки, а продолжить трудиться на благо города.

Напомним, что в период с 2006 по 2018 годы она являлась ректором Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Набережночелнинский государственный педагогический университет».

В свою очередь Файруза Мустафина поблагодарила Наиля Магдеева за оказанное доверие и высказала слова благодарности в адрес тех, с кем пришлось работать в Набережных Челнах на протяжении более четырех десятков лет.

«Спасибо судьбе, что она 42 года назад забросила меня из сельского района в Набережные Челны. Первые люди, с которыми я в городе столкнулась, были такие большие учителя как: Раис Киямович Беляев, Евгений Никанорович Батенчук, Владислав Николаевич Гостев и многие-многие другие. Мы, тогда совсем молодые люди, стали их учениками. Они научили нас во всем видеть смысл.  Не просто работать от звонка до звонка, а видеть в своей работе большой смысл. Я очень благодарна всем тем, кто был на моем пути за эти 42 года. Раис Киямович говорил так: я хочу на пенсии жить в этом городе, чтобы мне в спину не плевали. Тогда мы – молодые  этого не понимали. Но сейчас пришло время, и я понимаю»,  сказала Файруза Мустафина.

Понедельник, 12 марта 2018, 09:46