Среда, 20 марта 2019 / рус тат / обычная версия

Накануне, в Казани состоялась церемония награждения победителей и призеров III Республиканской премии среди органов студенческого самоуправления профессиональных образовательных организаций «Достижение года – 2018».

Челнинские студенты в финале конкурса были представлены в 9-ти номинациях (13 студентов). Для поддержки финалистов от города в Казань ездила группа поддержки в составе 43 человек, во главе с председателем Городского студенческого совета Давидом Арушаняном и заместителем директора МЦ «Нур» Евгением Сироткиным.

В церемонии награждения приняли участие министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов, заместитель председателя Государственного Совета Республики Татарстан Римма Ратникова, депутат Госдумы России Ирек Зиннуров и другие.

Министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов в свою очередь подчеркнул, что Министерство по делам молодежи сделает все возможное, чтобы студенты нашли возможности для самореализации. 

В номинации «Студенческий совет общежития» победителем стал Студенческий совет общежития Набережночелнинского педагогического колледжа. Награды в данной номинации вручала руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина. 

Далее в номинации «Журналист года» победителем стала Алина Замалиева из Набережночелнинского медицинского колледжа.

В номинации «Творческая личность года» победу одержала Анастасия Красильникова из Набережночелнинского педагогического колледжа. Она приняла участие в творческой программе вечера, исполнив свою авторскую песню в составе группы «Неоновый закат». В номинации «Студенческое СМИ года» лауреатом стала газета «Гиппократ» из Набережночелнинского медицинского колледжа.

Воскресенье, 17 марта 2019, 11:16 / просмотров: 150