Воскресенье, 5 июля 2020 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Стартовал VII ежегодный открытый республиканский телевизионный фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман». Традиционно отборочные этапы Фестиваля с октября по ноябрь пройдут и в Набережных Челнах. Заявки на участие до 25 сентября могут подать как команды, так и отдельные представители предприятий и организаций любой формы собственности: предприятия промышленности, представители детских садов, школ, организаций ЖКХ, больниц, муниципалитетов, организаций социальной сферы обслуживания и др. Предприятия, имеющие филиальную сеть (холдинги), могут участвовать в конкурсе отдельными командами от каждого обособленного подразделения. 

Обновленное Положение Фестиваля и вся необходимая информация размещены на официальном сайте Министерства промышленности и торговли РТ http://mpt.tatarstan.ru/rus/televizionniy-festival-rabotayushchey-molodezhi.htm и на сайте Фестиваля - www.bzzm.ru.

Отметим, что конкурс проводится в целях развития и сохранения культурного слоя творчески одаренной молодежи с 2013 года благодаря поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, по инициативе автора проекта - Региональной молодежной общественной организации РТ «Созвездие – Йолдызлык», Министерства промышленности и торговли РТ и Министерства по делам молодежи и спорта РТ.

Вторник, 6 августа 2019, 15:32