Воскресенье, 27 сентября 2020 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Управление Пенсионного фонда Челнов представило итоги деятельности за 2019 год и обозначило задачи на 2020 год. Совещание состоялось в конференц-зале ИТ-парка. В мероприятии приняли участие мэр города Наиль Магдеев и заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда по Республике Татарстан Сергей Шашуров.

Встречу открыл начальник управления пенсионного фонда Эдуард Фаттахов. Он отметил, что в 2019 году Управление Пенсионного фонда обеспечило выплату более 151 тысяче челнинцев. «В результате всех проведенных мероприятий средний размер пенсии по возрасту составил 15 136 рублей. В 2019 году проведена беззаявительная корректировка страховых пенсий более 46 тысячам работающим пенсионерам, более девяти тысячам пенсионерам, которые завершили трудовую деятельность, были повышены суммы к выплате с учетом всех пропущенных индексаций», – озвучил Эдуард Фаттахов.

Высокую оценку деятельности Управления Пенсионного фонда Набережных Челнов дал заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда по Республике Татарстан Сергей Шашуров: «Ваше управление в течение многих лет является флагманом не только в республике, но и в Российской Федерации».

Наиль Магдеев поблагодарил коллектив управления Пенсионного фонда за плодотворную деятельность и рассказал о социально-экономических показателях города.

«Вы находите не только организационные, финансовые, цифровые решения, но и находите в себе частичку души, сердца. Информационные технологии, электронные сервисы, безусловно, в современном мире важны, но доброе отношение к ветерану, пенсионеру никаким роботом заменить невозможно. Там, где требуется почувствовать настроение человека. Я хотел бы от имени благодарных челнинцев сказать вам спасибо за вашу работу», – сказал он.

Глава города также озвучил собравшимся планы по развитию города на ближайшие годы: «В этом году мы приступаем к ремонту дворов, будем капитально ремонтировать объекты культуры и спорта. Завершаем в этом году работы в спортшколе «Витязь», новом плавательном бассейне в 29 комплексе. Татарский драматический театр переедет в новое здание. У нас есть здания, которым 40-50 лет и требующие ремонта: концертный зал Сары Садыковой, ДК «КАМАЗА». В течение двух лет планируем отремонтировать все больницы и оснастить их оборудованием», – обозначил Наиль Магдеев.

Завершилось мероприятие церемонией награждения отличившихся сотрудников.

Пятница, 14 февраля 2020, 15:14