Четверг, 28 мая 2020 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, заместитель председателя Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Альфия Когогина провела онлайн-прием граждан. Татарстанцы обратились к парламентарию с актуальными вопросами по профилактике и предупреждению коронавируса, а также с проблемами в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

«Приемы граждан сегодня можно и нужно проводить онлайн, благо современные информационные ресурсы позволяют реализовать такую работу дистанционно. В условиях ограничений региональная и местные общественные приемные партии работу не прекращают, но следуя мерам предосторожности, не проводятся личные встречи, круглые столы, массовые мероприятия», – прокомментировала Альфия Когогина.

Согласно итогам первого квартала 2020 года депутатом проведено восемь приемов граждан в общественных приемных партии в Набережных Челнах, Актаныше, Агрызе, Мензелинске и региональной общественной приемной Председателя партии Дмитрия Медведева в Казани. Принято порядка 70 обращений, по каждому проведена работа, даны разъяснения, депутатские запросы направлены в соответствующие министерства и ведомства. Среди положительно решенных вопросов – установка пандуса в подъезде, где проживают люди с ограниченными возможностями здоровья, обеспечение пенсионеров путевками в санаторий, решение вопроса о получении квартиры по социальной ипотеке, материальная помощь гражданам, попавшим в трудные жизненные ситуации, и другие.

Пятница, 27 марта 2020, 10:46