Суббота, 4 июля 2020 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Сегодня на заседании Городского Совета депутаты проголосовали за включение 63 микрорайона в границы избирательного округа «Тулпар».

Действующая схема одномандатных избирательных округов в Набережных Челнах утверждена в 2015 году. В связи с освоением и развитием территории города, появлением нового 63 микрорайона и введением в эксплуатацию домов, возникла необходимость уточнения действующей схемы одномандатного избирательного округа № 17 «Тулпар». Об этом сообщил сегодня на заседании Городского Совета председатель избирательной комиссии муниципального образования Азат Фатхетдинов.

«На основании статьи 18 Федерального закона № 67-ФЗ  «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьи 26 Избирательного кодекса Республики Татарстан избирательная комиссия определяет схему одномандатных округов в которой обозначены их границы и направляет на утверждение в представительный орган муниципального образования – Городской Совет муниципального образования город Набережные Челны», - пояснил он, попросив депутатов утвердить новую схему избирательного округа №17.

Четверг, 28 мая 2020, 15:01