Воскресенье, 22 мая 2022 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, первый заместитель председателя Комитета по малому и среднему предпринимательству Альфия Когогина провела очередной прием граждан в общественной приемной Набережночелнинского местного отделения партии «Единая Россия».

«Сегодня в ходе приема граждан волонтером был поднят вопрос высокой степени эмоциональности – о бездомных животных, о гуманном к ним отношении и строительстве приютов для них. Жительница просит власть помочь со строительством приюта и строго пресекать преступно-грубое отношение к четвероногим друзьям. Я проинформировала землячку о принятом федеральном законе о бережном отношении к животным, уверила, что изучу ее жалобу на жестокое обращение с ними, а также проинформировала, что в настоящее время мы с коллегами в Госдуме работаем над тем, чтобы появилась федеральная программа с соответствующим финансированием. Тогда можно будет привлечь в регионы федеральные деньги для решения этого вопроса», – прокомментировала Когогина.

«Обращения от жителей на таких приемах поступают разные, но всегда бывают острые вопросы. Сегодня был уже третий прием на текущей региональной неделе. Жители Актанышского и Менделеевского районов, Набережных Челнов ставили проблемы транспортной инфраструктуры, жилищного обеспечения, здравоохранения, социальной поддержки граждан. Буду работать по каждому поступившему вопросу», – сообщила депутат.

Пятница, 14 января 2022, 10:50