Пятница, 21 января 2022 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Сегодня в Набережных Челнах подписано Соглашение о взаимодействии депутатов фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, Государственном Совете Республики Татарстан и Городском Совете муниципального образования город Набережные Челны  по вопросам социально-экономического сотрудничества.

Церемония подписания документа, в которой приняли участие  мэр города Наиль Магдеев, депутат Государственной Думы РФ Альфия Когогина и депутат Государственного Совета Андрей Фомичев, состоялась в Государственном татарском драматическом театре имени Аяза Гилязова.

«В наше непростое время необходимо объединять усилия для реализации национальных проектов. Нам в Татарстане привычно работать в единой команде под руководством нашего лидера – Рустама Нургалиевича Минниханова. Мы так работали вчера, мы так работаем сегодня. Подписав соглашение, мы дали слово работать так и завтра.  Всем нам успехов в этой работе!» - пожелала Альфия Когогина, подписав Соглашение.

Наиль Магдеев подчеркнул, что результатом трехстороннего взаимодействия являются конкретные достижения. «Один из таких результатов вы можете лицезреть в этом зале. Это результат взаимодействия депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Альфии Гумаровны Когогиной, руководства республики и муниципальных органов власти. Все те документы, которые мы подписываем, на выходе имеют конкретный результат, который, безусловно, влияет на повышение качества жизни наших горожан. Сейчас нас радует тот факт, что в августе-сентябре сможем увидеть спектакль на сцене нового Русского драматического театра "Мастеровые". У труппы появятся новые возможности, творческий коллектив сможет ставить намного больше постановок, чем сейчас», - сказал мэр города.

Андрей Фомичев в свою очередь отметил, что совместная работа приводит к хорошим результатам. «Последние годы показывают, что проекты, которые мы осуществляем совместно под руководством президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и президента Республики Татарстан Рустама Нургалиевича Минниханова улучшают нашу жизнь, создают комфорт, являются продолжением созидательного процесса», - констатировал он.

Пятница, 14 января 2022, 18:42