Пятница, 9 декабря 2022 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

«Лунга» – это современное производство осветительных изделий широкого спектра назначения. Завод находится в Набережных Челнах и поставляет продукцию собственного производства во все регионы России.

Один из учредителей проекта Олег Свешников презентовал проект и обсудил с мэром города Наилем Магдеевым и заместителем руководителя Исполнительного комитета Наталией Кропотовой финансовые планы на ближайшее время и возможности коммуникации.

«Лунга» выпускают парковые светодиодные светильники и алюминиевые опоры освещения, которые используются для освещения улиц, бульваров, скверов и парков. В основном, они нацелены на благоустройство общественных пространств. Производство расположено на территории КИП «Мастер». Весь процесс производства автоматизирован. 

Коллектив находится в процессе формирования. В настоящее время в компании трудится 16 человек. В дальнейшем планируется увеличить численность до 50-70 человек.

«Мы выступаем за то, чтобы все наши резиденты ТОСЭР имели успех. Поэтому рекомендуем вам к следующему строительному сезону заготовить продукцию. Компания, которая выходит на рынок со своей продукцией – это дополнительные инвестиции и новые рабочие места», – отметил Наиль Магдеев.

У компании уже есть крупные заказы из разных регионов России: Республика Крым, Мурманская, Свердловская области, Республика Башкортостан ряд других. В ближайшее время ожидаются заказы от Республики Татарстан.

Четверг, 29 сентября 2022, 08:50