Пятница, 2 декабря 2022 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях


Сегодня из Набережных Челнов выехала очередная партия гуманитарной помощи. Колонна грузовиков направилась с помощью жителям Лисичанска. Груз на сумму 6,7 млн рублей отправлен на трех автомобилях, грузоподъемностью по 20 тонн каждый. Напомним, что это уже не первая отправка из Набережных Челнов.

Мэр города Наиль Магдеев отметил, что это подобная активность еще раз подчеркивает неравнодушие челнинцев: «Мы вместе с вами отправляем уже шестую партию гуманитарной помощи людям. Вместе с вами сформировали очередной груз. Город Набережные Челны – не только город целеустремленных, активных людей, это еще и город добрых людей.

В эти автомобили сегодня погружена мука, сахар, одноразовая посуда и всё то, что необходимо для организации горячего питания. Большая часть продовольствия оплачена за счет города. Многие наши коллеги, работники исполкома сделали все, чтобы оперативно сформировать колонну. Нас поддержали ряд предприятий крупного и среднего бизнеса», – произнес мэр.

Груз, отправленный сегодня для обеспечения деятельности полевой кухни для организации питания жителей Лисичанска, был оплачен из Фонда поддержки мобилизованных. Включились в поддержку и предприниматели города. Так, безвозмездно товар предоставлен компанией "Табыш". Коллектив "Сырьевой компании Ал-Мет" Анвар Норов, Ильдар Гатауллин и Марат Мустафин организовали сбор средств для гуманитарной помощи жителям Лисичанска.


Необходимо также отметить компанию «Металл Вектор» в лице Александра, Ильдара, Ильшата и Михаила (фамилии не указаны по их личной просьбе), сотрудники данной компании участвовали в сборе средств и продуктов. Также в состав груза вошла помощь от Марселя Насыпова и Ильнура Мустафина.

Четверг, 17 ноября 2022, 12:16