Вторник, 7 февраля 2023 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Мэр города Наиль Магдеев встретился с семьей мобилизованного, чтобы высказать слова поддержки родным и близким Алексея Шелепова. Мужчина ушел в рамках объявленной частичной мобилизации с Набережночелнинского картонно-бумажного комбината имени С.П. Титова, сейчас проходит боевое слаживание. В Челнах его с нетерпением ждет обратно большая семья: родители, брат, жена и двое детей – Егор и Ульяна.

Оба сына служили в рядах Вооруженных сил, их армейские фотографии находятся с коллекцией, которую собирает мама.

В преддверии международного Дня матери Наиль Магдеев поздравил маму Алексея Татьяну Семеновну с праздником, отметив, что она мама настоящего героя. 

Мэр пообщался с семьей, вручил маме военнослужащего и супруге букеты, а детям – подарки и книги.

Наиль Магдеев в личной беседе поддержал супругу Алексея Татьяну, поговорил с отцом. Отец, Владимир Борисович, рассказал, что после объявления частичной мобилизации, решил, что пойдут служить все трое мужчин семьи, однако повестку вручили только одному сыну. Сегодня они всей семьей на связи с Алексеем, постоянно созваниваются, ездят на встречи в выходной день.

Татьяна Семеновна, жена Алексея, призналась, что муж всегда отличался мужеством: «Горжусь своим мужем, он такой смелый!».


Пятница, 25 ноября 2022, 08:27