Воскресенье, 29 января 2023 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях


С майдана парка Прибрежный сегодня была направлена очередная партия шефской помощи. Это три вездехода УАЗ, теплая одежда, медикаменты, продукты питания (каши, сгущенка, тушенка), бумажные салфетки, наколенники и другие вещи первой необходимости.

Мэр города Наиль Магдеев поблагодарил всех неравнодушных челнинцев, причастных к сбору гумпомощи. «В это непростое время должны быть рядом с воинами, их семьями. Там, на службе, ребята всем обеспечены – я общался с нашими бойцами, видел сам. Но лишней помощи не бывает. Необходимы теплые вещи, дополнительное питание. Техника поступит в ту войсковую часть, где служат челнинские воины. Всех, кто причастен к сбору помощи, благодарю за поддержку и доброе сердце. Слова благодарности – предпринимателям, Исполнительному комитету, всем тем, кто оперативно откликается на просьбы».

Глава города сообщил, что помощь семьям мобилизованным в Набережных Челнах продолжается, а также находятся новые возможности для ее оказания. Так, было принято решение выделять единовременную денежную помощь семьям мобилизованных, где родился ребенок. Накануне Наиль Магдеев лично вручил конверт маме новорожденного челнинца, чем отец находится на учении в танковом училище в Казани. 

Понедельник, 5 декабря 2022, 14:04