Воскресенье, 29 января 2023 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

В ходе заседания были рассмотрены вопросы о бюджете города на 2023 год, о внесении изменений в отдельные решения Городского Совета и изменении в структуре Исполкома города.

В ходе заседания депутаты Городского Совета утвердили бюджет города на 2023 год.

Рассмотрели вопрос внесения изменений в некоторые положения. Так, отдел Исполнительного комитета по развитию территории опережающего социально-экономического развития будет переименован в отдел по развитию территории опережающего развития. Изменений в штатной численности отдела не предполагается.

Заместитель главы муниципального образования Ирина Сагидуллина сообщила, что для размещения материалов и информации по проведению публичных слушаний и общественных обсуждений будет использоваться официальный сайт города и  федеральная государственная информационная система «Единый портал государственных и муниципальных услуг».

Был рассмотрен вопрос о внесении изменений порядок создания, реорганизации и ликвидации муниципальных унитарных предприятий города. В рамках исполнения федерального законодательства принято решение о преобразовании унитарных предприятий в общества с ограниченной ответственностью. МУП «Служба градостроительного развития» и МУП «Дирекция содержания городской инфраструктуры» включены в перечень муниципального недвижимого имущества, подлежащего приватизации.

В ходе заседания мэр города Наиль Магдеев сообщил, что В 34 микрорайоне на следующий учебный год планируется ввести в эксплуатацию школу на 1500 мест.

Четверг, 8 декабря 2022, 10:49