Пятница, 27 января 2023 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Депутаты Городского Совета, сотрудники Исполнительного комитета и руководители предприятий приняли участие в ежегодной акции «Ёлка желаний».

На ёлку вешают шарики, на которых написано желание ребёнка, подарок, который он хочет получить на Новый год. Желания на ёлку попали не случайные: это мечты детей из малообеспеченных семей, детей-инвалидов и челнинцев из «Асылташ», социального приюта.

«Мы сделали это доброй традицией. Мы определили детей, которые остались без родителей, находятся под опекой или попечительством. Также написали свои желания детки с огрниченными возможностями здоровья. Будем поздравлять, нести радость нашим юным челнинцам», – поделилась Ирина Сагидуллина.

Никто заранее не знал, чью и какую мечту исполнит. Подарки будут вручены деткам в преддверии Нового года.

Мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев также принял участие в благотворительной акции, которая проходит в преддверии Нового года. «Нужно вручить подарки, порадовать детишек. Это показывает душевное отношение к нашим юным челнинцам». Глава города снял с елки три шарика, а это значит, что перед Новым годом исполнятся три заветные желания от мальчиков и девочек силами мэра Набережных Челнов.

Четверг, 8 декабря 2022, 11:17