Воскресенье, 19 ноября 2017 / рус тат
читайте нас в y t f vk i

В рамках реализации республиканского проекта «Сможем вместе» мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев посетил социальный приют для детей и подростков «Асылташ», в котором обеспечивается временное проживание и социальная реабилитация несовершеннолетних, испытывающих трудности в социальной адаптации и нуждающихся в экстренной социальной помощи, возвращение их в семью.

Наиль Гамбарович ознакомился с работой приюта и отметил, что в приюте созданы хорошие условия, приближенные к домашним. В результате экскурсии по учреждению мэр города побывал в «Гостевой комнате» - месте встреч воспитанников с родителями; кабинете «Домоводство», где старшие воспитанницы показали мастер-класс  по изготовлению игрушки своими руками.

В спортивном зале, оборудованном тренажерами, ребята продемонстрировали свою силу и выносливость. На занятиях по мыловарению, дети вручили Наилю Магдееву подарок - кусочек мыла, сделанного своими руками. В сенсорной комнате мэру продемонстрировали занятие с детьми, направленное на гармонизацию психоэмоционального состояния.


При использовании информации просьба ссылаться на Управление информационной политики и по связям с общественностью

Вторник, 14 ноября 2017, 14:00 / просмотров: 251