Четверг, 18 октября 2018 / рус тат / обычная версия

Генеральный директор ПАО "КАМАЗ" Сергей Когогин стал одним из трех сопредседателей предвыборного штаба Владимира Путина. Кроме него сопредседателями назначены руководитель центра одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева и генеральный директор Центра им. Дмитрия Рогачева академик РАН Александр Румянцев

Сегодня в Москве состоялось открытие предвыборного штаба.  Владимир Путин посетил свой штаб и пообщался с волонтерами и сопредседателями. Президент поблагодарил за поддержку: "Большое спасибо, что вы согласились принять участие в этой работе, стать сопредседателями предвыборного штаба. Это работа не формальная, она важна. И, более того, если она станет формальной — она не будет эффективной. Совершенно очевидно, что люди ждут прямого общения. А для того, чтобы это прямое общение состоялось более эффективным, полезным, откровенным и доверительным, нужны такие люди", — произнес Владимир Путин. Также он отметил, что необходимо действовать исключительно в рамках закона, ничего не нарушая, это касается и сбора подписей. 

Отметим, что ранее на декабрьской пресс-конференции Владимир Путин отмечал, что хотел бы, чтобы его штаб возглавили «люди авторитетные, известные в стране». 

Как отмечают федеральные СМИ, сопредседатели предвыборного штаба на встрече передали Владимир Путину первую часть списка доверенных лиц кандидата в президенты, куда вошли 264 человека. 

Серегй Когогин пояснил, что без колебаний согласился представлять кандидата и его интересы, организовывать избирательную кампанию: "Мы считаем, что это наиболее достойный человек, и уверены в его победе", — заявил РИА-Новости руководитель автогиганта. 


Среда, 10 января 2018, 22:24 / просмотров: 397