Суббота, 4 июля 2020 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

В преддверии Дня всех влюбленных, в молодёжном центре «Нур» с целью пропаганды семейных ценностей, поддержки самосознания, укрепления и развития института семьи клуб национальной культуры «Мизгель» провел конкурс «Пар канат».

В конкурсе приняли участие одинокие девушки и юноши знающие татарский язык в возрасте от 18 до 30 лет.

Участники конкурса рассказали о себе, презентовали блюдо, поделку собственного приготовления, продемонстрировали свои таланты, показали знания в области национальных традиций.

По итогам всех конкурсных процедур участникам было предложено написать на листе бумаги имя участника, который им приглянулся. По результатам этой процедуры были выявлены две прекрасные пары.

Первая пара – Султанова Раиля (Набережночелнинский педагогический колледж) и Насифуллин Ильсур (Набережночелнинский педагогический колледж). Они сумели заинтересовать друг друга прекрасными вокальными данными и артистичностью.

Вторая пара – Салихов Нафис и Шакирзянова Айсылу так же являются студентами Набережночелнинского педагогического колледжа. Это пара отличилась своей скромностью и сдержанностью.

Организаторами конкурса выступили клуб национальной культуры «Мизгел» и молодежный центр «Нур» при поддержке отдела по работе с молодежью управления образования и по делам молодёжи Исполнительного комитета г. Набережные Челны.


Среда, 14 февраля 2018, 17:17