Среда, 26 сентября 2018 / рус тат / обычная версия

Победой экипажа Андрея Каргинова из команды «КАМАЗ-мастер» в зачёте грузовиков завершился второй этап чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана-2018», проходивший в Астраханской области.

Третий день соревнований включал в себя фирменный «астраханский» микс из песков, жёстких кочкарников и быстрых степных дорог с высокими боковыми брустверами и кренами. Этап не преподнёс особых сюрпризов для камазовцев. Исключением стала пробитая топливная трубка на автомобиле Эдуарда Николаева: потеря времени на устранение неисправности лишила экипаж лидерства в зачёте. 

Общекомандный результат, тем не менее, весьма впечатляющий – экипажи «КАМАЗ-мастера» завоевали три первых места в грузовом зачёте соревнований, а в абсолютном зачёте камазовцев смог опередить только Борис Гадасин, выступающий в категории джипов. Победителем гонки в грузовом зачёте стал экипаж Андрея Каргинова, штурман Андрей Мокеев, механик Игорь Леонов. Второй результат у экипажа Эдуарда Николаева, штурман Евгений Яковлев, механик Владимир Рыбаков, третий – у экипажа Дмитрия Сотникова, штурман Дмитрий Никитин, механик Ильнур Мустафин.

Понедельник, 16 апреля 2018, 09:31 / просмотров: 240