Воскресенье, 19 января 2020 / рус тат / обычная версия

Финансовый университет при Правительстве РФ в рамках проекта по исследованию качества жизни оценил взаимодействие местных властей и населения по городам России с населением более 250 тыс. человек. 

Согласно результатам исследования, Набережные Челны заняли четвертое место среди городов, где больше всего довольны активностью властей на благо горожан. На первом месте - Грозный, на втором - Тюмень, замыкает тройку - Москва. 

Кроме того автоград оказался еще в двух подрейтингах исследования. Например, он оказался в топ-10 городов, в которых больше всего согласных с мнением, что жители их города способны сильно влиять на городскую власть. Также Набережные Челны оказались на пятом месте среди городов России по качеству работы местной власти. Выше оказались следующие города: Грозный, Тюмень, Казань, Севастополь, Кемерово.

В самом же рейтинге среди 78 городов Челны заняли шестое место. Доля тех, кто полностью или в основном согласен с тем, что местные власти много делают для благополучия жителей города 62%. 

Четверг, 14 ноября 2019, 08:59