Четверг, 28 мая 2020 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Руководитель городского волонтерского штаба #МЫВМЕСТЕ Анастасия Гайфулина презентовала мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву программу развития городского волонтерского движения. Встречу челнинской активистке глава города назначил после ее выступления на онлайн-конференции с представителями детских и молодежных общественных организаций. 

Анастасия Гайфулина презентовала проект по развитию добровольческого движения в Набережных Челнах до 2023 года. Она рассказала, что сегодня в Набережных Челнах насчитывается порядка 13 тысяч волонтеров в возрасте от 7 лет до 71 года. «У нас в планах собрать межведомственный комитет, который будет отвечать за добровольчество в городе в целом. Сейчас выделяются отдельные направления: волонтеры-медики, волонтеры-культуры – это узкие направления, где специалисты в этой деятельности являются добровольцами», – рассказала она. 

Наиль Магдеев ознакомился с программой и отметил, что власти готовы заинтересованы в данном проекте и к курированию вопросов готовы подключиться структурные управления Исполнительного комитета.

Пятница, 22 мая 2020, 18:33