Вторник, 26 октября 2021 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

В Набережных Челнах начата подача тепла. В первую очередь теплоснабжение подаётся объектам социального назначения: общеобразовательным школам, дошкольным учреждениям, учреждениям здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта, молодежным организациям. Подача осуществляется согласно заявкам учреждений. Управлением образования Исполнительного комитета подана заявка в НЧТС о подаче тепла в учреждения образования и дошкольные учреждения с 10 сентября. Подача тепла на объекты здравоохранения начата с 9 сентября.

В жилищный фонд тепло будет подано при достижении среднесуточной температуры наружного воздуха +8 градусов в течение 5 дней. Все многоквартирные дома готовы к приему теплоносителя.

Для промышленных предприятий и прочих организаций пуск тепла будет производиться по заявкам при наличии наряда на пуск тепла, выданного филиалом АО «Татэнерго» Набережночелнинские тепловые сети. Об этом сообщил первый заместитель Исполнительного комитета Илья Зуев.

Мэр города Наиль Магдеев, комментируя выступление коллеги, отметил, что отопительный сезон в этом году начат раньше – 9 сентября. «В течение сегодняшнего и завтрашнего дня 100% объектов социальной сферы должны быть подключены к теплу. Дееспособность руководителя заключается в том, чтобы создать нормальные условия для людей. Ко вторнику к концу дня у нас должна быть полная ясность того, где у нас проблем нет и тепло мы смогли подать, а где есть проблемы, которые следует доработать. Надо сделать все, чтобы к середине недели все наши объекты были бы с теплом. Вот такая задача ставится перед руководителем Исполнительного комитета, руководителями управлений и перед всеми нашими службами. Сегодня важнее задачи нет. Обеспечьте объекты теплом!», - сказал он.

Понедельник, 13 сентября 2021, 09:17