Вторник, 9 августа 2022 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Городской Совет согласовал досрочное прекращение полномочий двух депутатов Городского Совета – Эдуарда Фаттахова и Ленара Зарипова. Депутаты сдали мандаты на основе личных заявлений и в связи с назначением на муниципальную службу.

Наиль Магдеев в ходе заседания Городского Совета вручил депутатам Почетные грамоты мэра, поблагодарив их за работу.

 «Эдуарда Рафаиловича мы все прекрасно знаем. Он долгие годы и не один созыв работает вместе с нами депутатом Городского Совета. Успешно возглавляет Пенсионный фонд по городу Набережные Челны. С особенной категорией наших сограждан – челнинцами старшего поколения - активно, эффективно, плодотворно работал », – сказал Наиль Магдеев.

Положительно оценил Наиль Магдеев и результаты деятельности Ленара Зарипова:

«Вместе с Ленаром Рафаковичем решали повседневные вопросы и обращения жителей города. Такого подготовленного человека заметили в руководстве республики и, безусловно, это большая ответственность. Такие полномочия, которые возложили на Ленара Рафаковича – это доверие со стороны президента республики Рустама Нургалиевича Минниханова. Огромное доверие и надежда на дальнейшую работу жителей Актанышского работа, он там родился, вырос и состоялся», – отметил мэр.  

Четверг, 23 июня 2022, 12:35