Воскресенье, 4 декабря 2022 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

На сцене ДК «КАМАЗ» прошел самый масштабный по количеству команд полуфинал Лиги работающей молодежи. 

За выход в финал сразились девять команд работников организаций и предприятий нашего города. Участников разбили на две подгруппы. Каждая команда подготовила смешное приветствие, в зрительный зал весь вечер летел нескончаемый поток актуальных шуток. Все команды показали высокий уровень качественного юмора, чем приятно удивили как зал, так и членов жюри.

Второй конкурс, новый для лиги, но получился не менее смешным. Командам необходимо было подстроиться и импровизировать на ситуации, которые придумали для команд организаторы и члены жюри.

По традиции, оценивали не только качество юмора, но и актерскую игру. Номинации распределили следующим образом: лучшей актрисой, члены жюри, признали Ленизу из команды «Полный привод». Лучшим актёром стал Нияз из команды «Нелогичные». От команды новичков «Инвентарный номер 116» в этот вечер прозвучала «Лучшая шутка».

По итогам игры пять команд, набравшие наибольшее количество баллов, прошли в финал: «Нелогичные» Логистический центр ПАО «КАМАЗ», «Инвентарный номер 116» ООО ПК «Акульчев», «RD Ремдизель» АО «Ремдизель», «Коктейль» ООО «Челны - Бройлер», «Парк культуры и отдыха» ОАО «РИАТ».

Шутки команд оценивали: специалист по связям с общественностью телекомпании «Эфир» Люция Карпова, директор ПРОМО службы «Европа Плюс» города Набережные Челны Вероника Малевич, основатель студенческой лиги КВН города Набережные Челны Вячеслав Макаров, председатель Местной общественной организации «Совет молодёжи предприятий и организаций города Набережные Челны» Дмитрий Ульдяков, участник команд КВН «Союзмультфильм», «Сборная Челнов», «Горожане», «СТЛ» Камиль Максудов, Александр Степанов, руководитель «Лиги КВН работающей молодёжи города Набережные Челны» Рамиль Гильфанов.


Понедельник, 3 октября 2022, 15:34