Среда, 26 сентября 2018 / рус тат / обычная версия

Накануне Дня молодежи Управление информационной политики и по связям с общественностью совместно с приглашенным фотографом Дарьей Шакировой представляют специальный фотопроект «Мэрия. Молодежная лига». В объектив камеры попали молодые, красивые, ответственные и амбициозные. Все герои фотопроекта были выбраны по двум критериям: в работе у них горят глаза и хэштег #ялюблюсвоюработу – точно про них, а возраст не превышает 35 лет. 

Представляем наших героев.

Аделя Нурхаметова, секретарь мэра города, уже по телефону может расположить к себе собеседника, будь это пенсионер или руководитель крупной организации. В мэрию она пришла с анкетой в организационный отдел и как вспоминает она: «Удача улыбнулась мне». Аделя с легкостью может объяснить все непонятное на татарском языке, отличается аккуратностью, вежливостью, высоким уровнем культуры.

Руслан Ибрагимов, начальник отдела транспорта и связи: «Можно сказать, что вернулся в родные пенаты. После окончания Пушкинского лицея переехал учиться в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, на 4 курсе прошел 9-месячную стажировку в США. Летом приезжал домой и подрабатывал в сфере ЖКХ. После получения диплома окончил аспирантуру. В мэрии работаю с прошлого года. В декабре 2016 года меня утвердили на должность. Чаще всего меня видят здесь с телефоном. Работы много, поэтому я на связи круглые сутки».

Расим Хафизов, начальник отдела по делам молодежи, известен в кругу рабочей молодежи и школьников как руководитель общественной организации «Совет молодых педагогов города» и активный участник КВН. Его команда «Сборная педагогов» в прошлом году завоевала Гран-при, в этом – также в числе лидеров. После назначения на должность Расим Рахимзянович еще не решил, будет ли продолжать играть в КВН. «С одной стороны, есть большое желание, с другой – все начнут подшучивать, что к нам благосклонны судьи из-за моего статуса», – улыбается он.

Резеда Гилазова, специалист управления персоналом, по словам руководства, энеджайзер. В мэрию она пришла еще студенткой-практиканткой и сразу же ее отправили в «бой» – необходимо было организовать процедуру награждения. Она с ней справилась. Её пригласили на работу. Резеду отличает оперативность и качественность в работе, вникание во все детали. Безусловно, это ценно для кадрового работника.

Ленар Ахметзянов, начальник правового управления, пришел в мэрию еще во время учебы в Казанском государственном университете. Получив диплом юриста, в 2008 году он стал главным специалистом, позже – начальником отдела долевого строительства. Во многом благодаря его неравнодушию, отзывчивости, целеустремленности были разрешены вопросы так называемых обманутых дольщиков. В работе его отличает принципиальность. Одной из его характерных черт, которые отмечают коллеги, является наличие собственного мнения.

Айгуль Мтыгуллина, главный специалист управления финансов, работает в мэрии уже 5 лет. В своем отделе – планирования, анализа и прогнозирования финансовых ресурсов – она занимается мониторингом поступления налогов в бюджет города. Если говорить вкратце, то Айгуль – спортсменка, активистка, красавица: участвует в спортивных соревнованиях и входит в актив «Совета молодых специалистов» при мэрии города.

Виктория Иванова, главный специалист организационного управления Горсовета: «В мэрию я попала самым обычным способом, который для многих покажется странным – я оставила свое резюме. Я курирую деятельность двух постоянных комиссий и создаю комфортные условия – от подготовки зала до подготовки материалов для депутатов».

Ленар Гизатуллин, начальник управления земельных и имущественных отношений: «Два года назад я стал главным специалистом, в декабре 2015 – заместителем начальника управления. Спустя некоторое время и.о., а в январе этого года – начальником управления. В работе нашего управления главное – оказать максимально быстро качественные услуги. Как начальник я уделяю большое значение созданию комфортных условий для сотрудников (их у меня 20). К каждому человеку, который приходит ко мне, я всегда обращаюсь так, как хотел бы, чтобы обращались ко мне».

Галина Гребенщикова, заведующий сектором организационной работы управления физической культуры и спорта, при хрупкой внешности отличается серьезным подходом к работе. Лейтмотив ее работы – все сделать в срок.

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя Исполнительного комитета - самый молодой из заместителей и, пожалуй, самый импозантный руководитель в мэрии. Помимо высоких показателей в работе (он курирует работу ТОСЭР «Набережные Челны»), имеет высокий интерес со стороны общественности и журналистов. Доказательством является вхождение в ТОП-30 завидных холостяков, по мнению одного из авторитетных СМИ.

Напомним, что ранее управление представило фотопроект «Мэрия. Женская лига». Его героинями стали женщины, большая часть которых незнакома широкому кругу, но которые выполняют важную работу и вносят вклад в движущую силу механизма под названием «Исполнительный комитет и «Городской Совет». 

Понедельник, 26 июня 2017, 14:40 / просмотров: 1403