Четверг, 21 июня 2018 / рус тат
читайте нас в y t f vk i

Завод хоккейных клюшек «ЗаряД, являющийся резидентом ТОСЭР «Набережные Челны», ведёт переговоры по поставке клюшек в Чехию. Как сказал генеральный директор «ЗаряДа» Иван Савин, – компания развивается: «Качество клюшек оценили уже и в хоккейных странах Евросоюза. Мы ведем переговоры с рядом представителей других государств. Со всеми хоккейными клубами стараемся быть в тесном контакте, независимо от того, профессиональный это или любительский клуб. Пытаемся понять, с какими трудностями они сталкиваются в плане экипировки, и решить их. Хотим работать на партнерских отношениях, выстраивая взаимовыгодное сотрудничество. При заказах от нас требуются не только клюшки, но и выполнение разных других условий: своевременные поставки, мелкие заказы, спецзаказы, индивидуальная графика. Мы удовлетворяем любые требования заказчиков».

Клюшки компани «ЗаряД» уже поставляются в Финляндию, Эстонию, Германию. В ближайшее время готовится самая крупная оптовая поставка в Германию, дистрибьютер хоккейной экипировки начинал с небольших партий. Чехия – новое направление развития для завода.

Отметим, «ЗаряД» – один из резидентов ТОСЭР Набережных Челнов, за 2017 год выпустил свыше 20 тысяч клюшек. Инициатива создания производства принадлежит в том числе титулованному хоккеисту Данису Зарипову.

При использовании информации просьба ссылаться на Управление информационной политики и по связям с общественностью.

Пятница, 12 января 2018, 10:46 / просмотров: 572