Четверг, 21 июня 2018 / рус тат
читайте нас в y t f vk i

Как сообщил мэр города Наиль Магдеев на встрече с журналистами, в 14 комплексе на одном из участков будет построен детский сад. Глава города пояснил, что строить школу в данном микрорайоне нет необходимости, так как соседние школы загружены на 60-70 процентов.

Мэр города пояснил, что по Указу президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, первый участок был передан для разрешения проблемы обманутых дольщиков. Напомним, что за разрешение данной проблемы взялась компания «Профит» и она ее решила. На втором участке планируется построить детский сад.

«Потребность в детских садах в Набережных Челнах есть, особенно в ясельных группах. Сегодня, согласно программе президента РФ и президента РТ, мы приступаем к реализации проектов строительства детских садов для детей ясельного возраста. В городе их более 11 тысяч. В ближайшее время будет разработана программа, выделены финансовые ресурсы. В 2018 году планируется построить три детских сада, в 2019 году - еще три. В следующем году мы обратимся к президенту республики, чтобы в 14 комплексе на втором участке появился детский сад, который там необходим. При строительстве мы всегда учитываем потребности людей, их интересы прежде всего. Если есть потребность в детских садах, мы строим», - отметил мэр Наиль Магдеев.

При использовании информации просьба ссылаться на Управление информационной политики и по связям с общественностью.

Вторник, 5 июня 2018, 16:59 / просмотров: 312