Среда, 8 декабря 2021 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Сегодня в Набережных Челнах состоялось XXVII заседание Городского Совета. Вел его мэр города Наиль Магдеев. Повестка дня состояла из 20 вопросов, которые депутаты ранее обсудили на профильных комиссиях.

Одним из вопросов, рассмотренных сегодня, стал вопрос о внесении изменений в решение Городского Совета «О бюджете муниципального образования город Набережные Челны на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов».

С докладом на эту тему выступила заместитель руководителя Исполнительного комитета, начальник управления финансов Ирина Сагидуллина. В связи с дополнительными субсидиями и межбюджетными трансфертами ею было предложено утвердить измененные параметры бюджета на 2018 год: по доходам в сумме 8 525 483,13 тыс. рублей; по расходам в сумме 9 527 327,68 тыс. рублей.

Также депутаты утвердили изменения, внесенные в различные муниципальные нормативно-правовые акты и ранее принятые решения Городского Совета. Основная масса изменений носит чисто редакционный характер – документы приводятся в соответствие с требованиями федерального законодательства.

Свои предложения по внесению изменений высказали: заместитель мэра города Флера Андреева, руководитель Аппарата Исполнительного комитета Гульнар Ахметова, первый заместитель руководителя Исполнительного комитета Илья Зуев, начальник управления земельных и имущественных отношений Ленар Гизатуллин, начальник управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития Ильмир Исхаков.

Четверг, 8 ноября 2018, 12:25