Вторник, 21 сентября 2021 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Торжественная церемония награждения лауреатов республиканского общественного конкурса «Руководитель года – 2018» состоялась минувшим вечером в Казани. С приветственным словом к гостям и участникам мероприятия обратился Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. «Я не буду делить вас на передовиков и отстающих, – обратился он к присутствующим. – Я считаю, что у нас сложилась прекрасная команда руководителей – командиров производств, благодаря которым республика развивается, и развивается страна в целом. Экономика республики – серьезная часть экономики всей нашей страны. И те проекты, которые мы реализуем, – проекты общероссийского масштаба". 

Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин – председатель конкурсной комиссии  – сообщил, что конкурсная комиссия подвела итоги. Перечень участников был сформирован на основе рекомендаций министерств, ведомств, городских и муниципальных образований, объединений работодателей. Всего к участию в конкурсе было рекомендовано 103 руководителя. В соответствии с положением о конкурсе, номинантами стали 85 руководителей. 

Так в номинации «За инвестиционную активность» отметили председателя правления ПАО «АКИБАНК» Ильдара Галяутдинов, а в номинации «За цифровую трансформацию предприятия» – заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» Ирека Гумерова. 

Лауреатам вручили золотые нагрудные знаки и дипломы конкурса. По итогам конкурса будет издана памятная книга, которая направляется в республиканские и муниципальные органы, в Национальную библиотеку, а также вручается лауреатам конкурса.

Фотографии предоставлены пресс-службой Президента РТ

Четверг, 27 декабря 2018, 08:00