Пятница, 28 февраля 2020 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

С 30 октября челнинские школьники уходят на каникулы. О том, чем будут заняты ученики, во время пресс-подхода рассказал начальник управления образования и по делам молодежи Рустем Хузин

«Каждым образовательным учреждением подготовлен план работы на каникулы, в рамках которого предполагаются прежде всего мероприятия направленные на обеспечение безопасности детей. Это совместные мероприятия с сотрудниками ГИБДД, УВД, различные инструктажи о поведении, безопасности. Учреждениями дополнительного образования и молодежными центрами запланированы более 100 мероприятий, которые предлагаются образовательным учреждениям», – отметил Рустем Хузин

По его словам, на базе 58 образовательных учреждений будут организованы пришкольные лагеря для учеников начальных классов. Общий охват – более 2900 детей. Кроме того, школьники традиционно будут выезжать за пределы города, чтобы ознакомиться с культурным, историческим наследием Республики Татарстан и России.

Продолжают свою работу и профильные загородные смены. В лагерях отдохнут более 700 детей: «На базе всех образовательных школ без исключения на протяжении всего каникулярного времени будут работать спортивные залы, в качестве спортивных центров для детей, которые могут в свободном режиме приходить в свою школу и проводить спортивные мероприятия и тренировки», – сказал спикер.

Отметим, что пресс-подход шел в прямом эфире. Запись можно посмотреть в группе «Администрация города Набережные Челны» в социальной сети «ВКонтакте».

Вторник, 29 октября 2019, 11:56