Четверг, 29 сентября 2022 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Теперь ученики конноспортивной школы могут заниматься спортом круглогодично. Мэр города Наиль Магдеев поздравил спортсменов и тренеров с долгожданным приобретением. Он отметил, что крытый конноспортивный манеж появился на пустыре в парке Прибрежный за короткое время благодаря совместным усилиям руководителя Исполнительного комитета Фарида Салахова и директора конноспортивной школы «Тулпар» им Р.С. Хамадеева Вильсура Мингазова.

«Для более чем 200 челнинских ребят это очень важный, нужный спорт,  отметил глава города.  Наша задача – чтобы возможностей для занятий конноспортивным видом было больше. Этот объект будет служить круглый год, здесь можно будет регулярно заниматься тренировками, совершенствовать свое мастерство».

Наиль Магдеев побывал в одной из конюшен, познакомился с детьми, осмотрел условия содержания животных. На сегодняшний день в школе ведут спортивную подготовку 255 спортсменов. В завершение он вручил сертификат на приобретение необходимого спортивного инвентаря для школы «Тулпар».

Понедельник, 8 августа 2022, 20:25