Пятница, 9 декабря 2016 / рус тат

В Набережных Челнах прошла пресс-конференция с членом Комитета по инвестиционной политике Торгово-промышленной палаты России «Возможности софинансирования российских региональных проектов с инвесторами из Азиатского региона» Дмитрием Любомудровым. 

В ней приняли участие заместитель руководителя исполнительного комитета города Наталия Кропотова, ее заместитель Радмир Беляев, председатель Наблюдательного совета Агентства по привлечению инвестиций Набережных Челнов Сергей Майоров, представители банковских структур и  журналисты.

Открывая встречу, Наталия Кропотова еще раз всем напомнила о городском проекте «Набережные Челны – центр бизнес-образования России», в рамках которого и приехал Дмитрий Любомудров. В 2014 году уже проведено пять мероприятий в рамках проекта. Из наиболее известных бизнес-тренеров России в 2014 году планируется пригласить Радислава Гандапаса, Игоря Манна и других. Подробнее о проекте можно ознакомиться здесь.

Дмитрий Любомудров рассказал о возможностях софинансирования российских региональных проектов. По его словам, сегодня в России создан эффективный механизм, позволяющий восприимчивым бизнесменам с помощью специалистов ТПП РФ и Делового Клуба Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС),  максимально приблизить собственную компанию к стандартам, которые приняты у иностранных (в том числе - азиатских) инвесторов.

А для тех предпринимателей, которые на деле собираются сделать свою фирму привлекательной для серьезных вливаний, городское  «Агентство по привлечению инвестиций», Управление экономического развития и поддержки предпринимателей вместе с Дмитрием Любомудровым проведет в Набережных Челнах уникальный двухдневный семинар «Инвестиционная школа директоров: практика повышения инвестиционной привлекательности предприятий и подготовка проектов к финансированию».

Он начнется сегодня, 26 марта, в 10:00. 

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 53-43-18, 53-43-20 и +7-960-073—40-92. Особенность мероприятия в том, что это не просто теоретические наставления и умозрительные рассуждения, а непосредственный разбор кейсов и конкретных ситуаций, происходящих в повседневной практике предпринимателей. 


При использовании информации просьба ссылаться на пресс-службу мэрии г. Набережные Челны

Среда, 26 марта 2014, 08:35 / просмотров: 897