Суббота, 2 марта 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Для финального этапа голосования конкурса "Великие имена России" были собраны команды волонтеров. Они информировали граждан о конкурсе, помогали в проведении анкетирования, поддерживали работы общественных приемных, а также принимали участие в обработке результатов голосования. В общей сложности по всей стране было задействовано порядка 10 тысяч волонтёров, которые прошли специальную подготовку по истории и краеведению.

По итогам проведения конкурса организаторы назвали лучшие региональные команды волонтёров. Победителей определяли в нескольких категориях, в зависимости от численности населения городов. Среди городов с населением от 410 до 800 тысяч человек лучшими назвали команды Набережных Челнов, Томска и Ставрополя. 

Напомним, что с 11 октября по 30 ноября россияне выбирали дополнения к официальным наименованиям 47 аэропортов страны - имена выдающихся деятелей культуры, спорта, политики. Так аэропорту "Бегишево" присвоили имя Героя социалистического труда Николая Лемаева, а аэропорту "Казань" - великого поэта Габдуллы Тукая. 

Четверг, 6 декабря 2018, 08:13