Воскресенье, 25 февраля 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился сегодня  с руководством компании Fischer («Фишер», Австрия). Во встрече также приняли участие заместитель Премьер-министра РТ – министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов, мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев, руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина и заместитель руководителя Исполнительного комитета Эльдар Тимергалиев. 

Участники встречи обсуждали вопросы инвестиционной привлекательности Татарстана как региона с динамично развивающейся экономикой, а также созданной для инвесторов инфраструктурой.

Компания Fischer Sports известна разработками и передовыми технологиями в производстве спортивных товаров. Головной офис крупнейшего в мире лидера в производстве беговых лыж расположен в городе Риде (Австрия). Компания специализируется на производстве инвентаря для беговых и горных лыж, хоккея. Производственные мощности компании расположены в Австрии и Украине. Компания основана в 1924 году. Представительство компании Fischer Sports GMBH в России и странах СНГ успешно работает уже более 20 лет. 

Фото: пресс-служба президента РТ.

Четверг, 6 декабря 2018, 15:00