Суббота, 22 июня 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

В молодёжном центре «Орион» состоялся финал городского конкурса «Мамин день». У входа гостей встречали аниматоры и выставка лучших работ участников конкурса «Моя мама самая красивая». Пока конкурсантки готовились, нервничали и повторяли слова, болельщики фотографировались, музыка создавала настроение, дети раскрашивали раскраски.

«Хоть сегодня я и не на сцене, а в жюри – всё равно переживаю! Буду держать кулачки за мамочек-участниц. Это замечательный проект. Рада, что он есть, хочу, чтобы с каждым годом он всё больше расцветал, чтобы больше было спонсоров, чтобы ещё больше было зрителей, и зал, в котором проходит финал, тоже стал больше», – поделилась эмоциями победительница прошлого года Таслима Алпарова.

Семь финалисток приняли участие в многочисленных конкурсах: сочиняли сказки, пускала мыльные пузыри, меняли наряды и др. В перерывах между конкурсными испытаниями для зрителей выступали творческие коллективы города: школа эстрадного вокала «Модно», танцевальная группа «Даймонд», вокальная студия «Голоса Челнов». Зумба-тренер Елена Шамкаева подключила к зажигательным танцам весь зал. Со зрителями пообщались сказочные персонажи богатырь Елисей и старичок Боровичок.

По итогам конкурса самой артистичной мамой была признана Эльвира Гафурова, самой романтичной стала Алсу Косарева, звание самой обаятельной было присвоено Оксане Шайхутдиновой, звание самой гармоничной - Евгении Селезневой. Самой креативной стала Алсу Сальманова, а самой энергичной - Алина Хайруллина.

Победителем конкурса стала Айсылу Габдрахманова.

«Я первый раз участвую в таком конкурсе, хотя сама ведущая и провожу мероприятия. И потому очень волнуюсь, жду поддержки болельщиков. Всем участницам желаю удачи»! – говорила она перед началом конкурса, ещё не догадываясь, что победит. Финалистки получили памятные дипломы и подарки от спонсоров праздника.

Понедельник, 25 ноября 2019, 11:22