Суббота, 13 июля 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

На двух площадках города открылись предпраздничные тематические ярмарки «Новогодний гусь». На площадку перед стадионом «Строитель» и территория ипподрома прибыли для участия птицеводы из 19 муниципальных районов Республики Татарстан. Для челнинцев завезено свыше 18 тонн мяса гуся, утки, идейки, индоутки, курицы. Спросом пользовались потроха, пухо-перьевые изделия, гусиный жир. На ярмарочных площадках можно было приобрести гуся живого, свежемороженого, копченого, вяленого. Так же на площадках продавался весь ассортимент сельскохозяйственной продукции: мясо-молочная продукция, картофель, овощи, колбасные, хлебо-булочные, мёд, крупа, мука, зерно, рыба, яйцо и много другой продукции. 

На территории агропромышленного парка «Южный» состоялась зимняя сельскохозяйственная ярмарка. Ярмарочные площадки посетил заместитель председателя правления Татпотребсоюза Ренат Бикбов

Всего на ярмарочных площадках было развернуто 262 торговых места, завезено более 160 тонн сельхозпродукции. 

Завтра продлят свою работу ярмарки на Набережной Тукая перед стадионом «Строитель» и на территории Ипподрома. На следующей неделе также пройдут предновогодние тематические ярмарки и традиционные сельскохозяйственные: 21 декабря на трех утвержденных площадках, 22 декабря на Набережной Тукая и на территории Ипподрома. 

Также 21 декабря на площади ДК «Энергетик» будет организована сельскохозяйственная ярмарка с участием сельхозпроизводителей Тукаевского муниципального района, где будет представлена производимая продукция в широком ассортименте.

Суббота, 14 декабря 2019, 14:40