Суббота, 25 мая 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

В сопровождении мэра города Наиля Магдеева и бизнес-омбудсмена РТ Фарида Абдулганиева Рустам Минниханов посетил предприятия, расположенные на территории Камского индустриального парка «Мастер».

Сегодня здесь размещено 300 предприятий, работающих в различных отраслях промышленности. Также здесь ведут деятельность 12 резидентов ТОСЭР «Набережные Челны» и 27 иностранных компаний и совместных предприятий.

Осмотр производств начался с завода стеклопакетов «СтиС-Набережные Челны». Экскурсию провёл исполнительный директор Дмитрий Уразов. Он рассказал президенту, что предприятие уже 14 лет ведет успешную деятельность по производству оконной продукции и является абсолютным лидером рынка стеклопакетов в Республике Татарстан и соседних регионов.

«Эти результаты компания получила благодаря высококвалифицированным сотрудникам, новым разработкам и внедрению инновационных технологий», - подчеркнул директор.

Отметим, что завод располагается на территории более 3 500 кв.м. и включает в себя производственную линию, оснащенную новейшим современным оборудованием, позволяющим производить качественную продукцию для всех отраслей промышленности.

Продукция не имеет аналогов в России и полностью состоит из отечественных комплектующих. Объем инвестиций составил 320 млн руб. Наличие собственной лаборатории позволяет контролировать и поддерживать высокое качество выпускаемой продукции на постоянной основе. Используется проверенное сырье только отечественных производителей. Ежедневно продукция ООО «СтиС-Набережные Челны» доставляется в Набережные Челны, Нижнекамск, Елабугу, Альметьевск, Казань, Зеленодольск, Чебоксары, Йошкар Ола, Уфу и др.

Далее президент посетил выставку продукции городских предприятий.

Понедельник, 22 ноября 2021, 13:23