Среда, 28 февраля 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Сегодня в ходе аппаратного совещания мэр города Набережные Челны предложил вынести на рассмотрение депутатского корпуса вопрос об освобождении налога на имущество военнообязанных, призванных в рамках частичной мобилизации. Вопрос будет рассмотрен в ходе заседания профильной комиссии, вынесен для утверждения на очередной сессии Городского Совета.

«Мы ведем работу с семьями мобилизованных уже более 3 недель, каждая семья тех, кто отбыл в рамках объявления частичной мобилизации, взята на учет, - подчеркнул глава города. -  Работу нужно продолжать. Это полномочия муниципалитета, как и организация бесплатного посещения детских садов, кружков, организация бесплатного питания в школах».

Кроме того, Наиль Магдеев дал поручение рассмотреть возможность обеспечения транспортного обслуживания семей мобилизованных: все пользуются общественным транспортом, детей возят в детские сады, в школы. Постановление руководителя Исполнительного комитета по данной теме будет готовиться.  

«Дальше жизнь покажет, какие новые возможности появятся у муниципалитета. Мы их ищем. Будем делать все, чтобы поддержать семьи военнослужащих, семьи бойцов, тех, кто защищает нашу родину», - заключил Наиль Магдеев.

На предстоящей неделе готовится новая отправка военнообязанных, призванных в рамках частичной мобилизации.


Для того, чтобы быть в курсе новостей города, подписывайтесь в социальных сетях:

на телеграм-канал: https://t.me/nabchelnyofficial;

в Одноклассниках: https://ok.ru/group/66799314468914;

в «ВКонтакте»: https://vk.com/nabchelnyofficial.

Понедельник, 24 октября 2022, 09:29