Вторник, 18 июня 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

На площади Азатлык с наступающим праздником челнинцев и гостей города поздравил мэр города Наиль Магдеев.

"2022 год был сложным, напряженным, тревожным для всей нашей страны, республики и автограда. Все мы живем в условиях специальной военной операции, мобилизации: город отправил в зону СВО более одной тысячи своих лучших сыновей. Безусловно, мы за них переживаем, мы ими гордимся! Будучи там я еще раз увидел высокий боевой дух. К сожалению, среди наших воинов есть и погибшие. Вечная память! От имени наших воинов хочу сказать слова благодарности  каждому челнинцу за поддержку. В это непростое время экономика нашего города работала, предприятия выполнили свои обязательства перед работниками. За уходящий год мы вместе смогли отремонтировать дороги, построить театр, школу. Это наш труд, наш большой успех!

Новый год – это семейный, теплый, душевный праздник. Каждый загадывает желания, которые бы сбылись в 2023 году. Желаю каждому семейного счастья, любви, благополучия" , – сказал мэр города. 

Выступления на новогоднюю программу подготовили творческие коллективы.  Однако в этом году на главной площади города не прогремели праздничные залпы салюта – челнинцы сами проголосовали против того, чтобы был устроен фейерверк. Однако все народные гуляния со сказочными персонажами для взрослых и детей состоялись: и на площади Азатлык, и в микрорайоне Замелекесье, и в парке Сидоровка.

По традиции на главной площади будет организована трансляция новогоднего поздравления президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и президента Российской Федерации Владимира Путина. 

Добавим, что ПАО "КАМАЗ" оказал помощь в проведении общегородского праздника "Новогодние Челны - 2023".

Суббота, 31 декабря 2022, 22:57