Вторник, 16 июля 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Мэр города Наиль Магдеев посетил инфекционную больницу, где в настоящее время идет капитальный ремонт. При этом прием больных не прекращается.

Ремонт инфекционной больницы в Набережных Челнах начали в 2018 году, работы разделены на несколько этапов, поскольку площадь здания достаточно большая – более 30 тысяч квадратных метров.

Капитальный ремонт блока А ведется с апреля 2022 года. Общая площадь этой части здания – более 5 тысяч кв.м. В настоящее время завершаются отделочные работы, строители планируют передать данный корпус в конце января.

В декабре 2022 года Наиль Магдеев поручил приступить к работам на блоке Г – там, где расположены мельцеровские боксы и приемный покой. Персонал больницы работает без прерывания лечебного процесса.

Наиль Магдеев обратился к строителям с просьбой: «Любой из нас может здесь оказаться, поэтому нужно делать как для себя. Тем более, что инфекционные заболевания никуда не исчезли - теперь активно распространяется свиной грипп. Ремонтируя больницу, подразумевайте, что каждый может сюда попасть. Делайте на совесть!»

Среда, 4 января 2023, 14:11