Суббота, 15 июня 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Мэр города Набережные Челны в ходе аппаратного совещания прокомментировал итоги поездки для вручения груза в один из татарстанских полков в зоне СВО.

«Отправили более 40 тонн шефской помощи, в том числе в татарстанские полки. Передали, пообщались не только с командованием полка, но и с рядовыми бойцами, командирами отделений и батальонов, - сообщил он. – Фронт сегодня проходит через каждого из нас. Каждый на своем месте может и должен оказывать помощь и поддержку. Большую часть шефской помощи удалось передать благодаря челнинским перевозчикам. 2 марта груз прибыл на место. Я хотел бы поблагодарить наше городское сообщество, всех, кто принимает участие формирование шефской и гуманитарной помощи. Безусловно, эта поддержка будет оказываться и дальше. В бюджете на эти цели средств не запланированы, все грузы отправляются благодаря конструктивным отношениям с бизнесом города».

Мэр города отметил работу предстателей территориальных общественных самоуправлений, волонтерских объединений, поблагодарил за отправку писем школьников и дошкольников. 

Понедельник, 6 марта 2023, 09:30