Пятница, 19 апреля 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Сегодня ранним утром мэр города Наиль Магдеев в сопровождении руководителя Исполнительного комитета Фарида Салахова и руководителя МУП «Горкоммунхоз» Альвира Аглиуллина проверил работу нового маршрута №3. Руководство города встретилось на остановке "Корпорация Хайер", чтобы проехать от начальной до конечной остановки. 

Два новых автобусных маршрута были запущены в эту пятницу. Вчера руководитель Исполкома Фарид Салахов на своей странице ВКонтакте сообщил, что по поручению мэра Наиля Магдеева на данные маршруты вышли новые автобусы марки НЕФАЗ, приобретенные в этом году из средств городского бюджета. 

Маршрут №3 движется по проспекту Московский. 

Руководители пообщались с горожанами, которые в столь ранний час решили воспользоваться общественным транспортом. Челнинцы, узнав мэра, благодарили его за автобусы. 

Так, одна из жительниц помимо благодарности обозначила, что есть потребность в больших автобусах и на проспекте Чулман. Наиль Магдеев отметил, что он в курсе ситуации и вопрос взят в работу. 

Продолжительность маршрута №3 составляет 1 час 20 минут. Автобусы проезжают более 40 остановок, чтобы прийти из начального пункта в конечный. Интервал движения между автобусами составляет 15 минут. В случае увеличения пассажиропотока интервал будет сокращен до 10 минут. Цена проезда – 30 рублей. 

В завершение поездки мэр поблагодарил водителя за поездку и оплатил проезд наличными, а руководитель Исполкома воспользовался безналичной формой, заплатив за поездку картой. 


Понедельник, 17 июля 2023, 09:40