Воскресенье, 16 июня 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Сегодня в зону специальной военной операции с майдана парка Прибрежный отправлен груз с шефской помощью. 

Общий объем груза составляет 20 тонн на сумму более 3,8 млн рублей. Проводить водителей в дорогу и поблагодарить активных челнинцев приехал мэр города Наиль Магдеев. Он пообщался с водителями, которые повезут груз, узнал их настроение, пожелал хорошего пути. 

Груз сформирован предприятиями, входящими в Ассоциацию «Некоммерческое Партнерство «Логистика и Автоперевозки Татарстана». Президентом Ассоциации является Михаил Левашов. Отметим, что это уже четвертая отправка гуманитарного груза от Ассоциации перевозчиков в зону СВО. 

В состав гуманитарного груза вошли продукты питания, крупы, вода, продукция, произведенная предприятием «Дарлетто» (печенье, вафли и другие кондитерские изделия), нательное белье, перчатки, шапки, бинокли, тепловизор, рации и многое другое.

«Говорят, что народ и армия – едины. В подтверждение этих слов мы направляем груз Вооруженным Силам страны. Все, что делаем – яркое подтверждение тому, что Набережные Челны своих не бросают. В многонациональном и дружном Татарстане живут настоящие люди. Они здесь, рядом с нами,– отметил мэр города Наиль Магдеев. – В ближайшее время в пункт назначения доедут не только продукты, но и специальное оборудование, приборы, которые помогают нашим воинам защищать нашу страну. Спасибо всем причастным, что показали свое единение, неравнодушие. Офицерское спасибо Михаилу Левашову и его дружной команде. Будем работать и дальше, каких бы средств это ни стоило. Челны своих не бросают. Вооруженным Силам страны от города Набережные Челны – наша помощь, пожелания выдержки, терпения, сохранения здоровья и возвращения домой».


Суббота, 4 ноября 2023, 18:17