Суббота, 20 апреля 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Строительная компания ГСК «Твой дом» приступила к капремонту «Олимпийского» 15 января. Несмотря на то, что по контракту срок окончания работ – 1 декабря 2024 года, процент выполнения работ уже составляет более 50%.  Об этом мэру Наилю Магдееву сегодня сообщило руководство компании в лице Рубина Бадикова.

Сейчас в здании идут отделочные работы, установка витражей, кровельные работы. Благодаря преобразованиям станет больше и комфортней зона ожидания, появится кафе, бассейны обрели спуски для детей с ограниченными физическими возможностями, к примеру, в детском бассейне будет обыграна морская тематика и на потолке появится морские рыбки в формате 3D.

Главный архитектор Малика Шамсиева сообщила, что вместе со строителями принято решение увеличить гардероб, а также зону ожидания – в бассейн приводят детей большое количество родителей, для них нужно создать комфортное место.

Активная фаза работ ведется и в зале, где с одной стороны будет установлено место для занятий дзюдо, на другой – для занятий акробатикой.

Там, где раньше был зал бокса, появится новый – для сухого плавания, йоги. Для боксеров зал переедет ниже, он также будет расширен.

Наиль Магдеев поставил для строителей задачу закончить работы к 1 сентября этого года.

«Весенне-летний период позволит более качественно и оперативно выполнить все работы. Объект нужный и важный для города, здесь большое количество детей занимается. С учетом значимости было принято решение в максимально короткие сроки провести ремонты. Здание было построено в 80-х годах прошлого века, но за 44 года не видело капремонта. Сейчас идет реконструкция с большим объемом работ. Все вопросы с дизайном, техническим оборудованием согласованы. Строительная компании все задачи выполнит к 1 сентября. Большое спасибо Раису Республики Татарстан Рустаму Нургалиевичу Минниханову за выделение денежных средств, депутату Государственного Совета РТ Владимиру Геннадьевичу Чагину за активное участие в реализации проекта», - отметил мэр города.

Вторник, 27 февраля 2024, 15:48