Воскресенье, 16 июня 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Сегодня из Набережных Челнов организована очередная отправка гуманитарного груза для работы полевой кухни, которая обеспечивает горячим питанием жителей города Лисичанска и близлежащих территорий под руководством Рустама Гатина.

На отправке присутствовал мэр города Наиль Магдеев, депутаты Государственного и Городского Советов, руководители структурных подразделений Исполнительного комитета, председатели ТОС, неравнодушные жители.

«Слова благодарности всем тем, кто принимает непосредственное участие в формировании груза, его отправке. Это все люди, которые неравнодушные к чужой беде, трагедии. Мы находили, находим и будем всегда находить такие возможности, чтобы поддерживать наших россиян, которые находятся в сложной жизненной ситуации, считаем это делом чести, совести, богоугодным делом», - сказал мэр города Наиль Магдеев.

Общий объем отправляемого груза составляет 20 тонн, на сумму более 5 млн рублей. Основными спонсорами груза стали компании «РБР-16» и «Табыш». В состав груза входит: тушенка (говядина-халяль), крупы (гречневая, перловая), контейнеры, и другие продукты питания. Индивидуальным предпринимателем Валерием Савочкиным приобретены две полевые кухни – они необходимы для поддержания работы команды челнинских поваров.

Также в составе гуманитарного груза отправляются маскировочные сети, колеса для спецтехники, бензопилы, окопные свечи, медикаменты, одежда для взрослых и детей и прочее.

Транспорт, который отвезет данный груз в город Лисичанск предоставлен Ассоциацией «Некоммерческое Партнёрство «Логистика и Автоперевозки Татарстана» под управлением Михаила Левашова.

Пятница, 12 апреля 2024, 11:22