Воскресенье, 26 мая 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

На базе молодежного центра «Нур» Молодая Гвардия РТ совместно с Партией «Единая Россия»  развернули пункт сбора гуманитарной помощи для пострадавших от паводка жителей Оренбургской области.

Сейчас волонтеры собирают предметы первой необходимости для пострадавших из-за прорыва дамбы в Орске. Челнинцы могут передать средства личной гигиены, антисептики и влажные салфетки, одеяла, подушки и постельные принадлежности, продукты питания длительного хранения, средства обогрева, школьные принадлежности, предметы быта.

Одними из первых подключились к сбору гуманитарной помощи работающая молодежь предприятий и организаций города. Приобретены и упакованы шампуни и гели для душа, мыло, зубная паста, влажные салфетки, туалетная бумага, антисептики.

«Поддержка людей, оказавшихся в трудной ситуации, для нас челнинцев - дело естественное. Первыми откликнулась молодежь Камаза, а также других предприятий и организаций города. Сбор гуманитарной помощи объявлен и среди секретарей первичных отделений местного отделения партии «Единая Россия». В кратчайшие сроки груз будет сформирован и в конце апреля отправлен жителям Оренбургской области пострадавшим от паводка», - сообщила исполнительный секретарь Набережночелнинского отделения партии «Единая Россия» Римма Фасхутдинова.

Пункт сбора гуманитарной помощи работает ежедневно с 9:00 до 19:00 на базе МЦ «Нур» по адресу: ул. Академика Рубаненко, 2.

Пятница, 12 апреля 2024, 12:43