Четверг, 20 июня 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Сегодня заместитель главы муниципального образования г. Набережные Челны Ирина Сагидуллина и объединение женщин-депутатов "Мэрхэмэт – Милосердие" прибыли в молодёжный центр "Нур", чтобы передать партию гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в городе Орск.

«Единая Росси» объявила сбор гуманитарной помощи и женщины-депутаты объединения «Мэрхэмэт – Милосердие» Городского Совета Набережных Челнов присоединились к данной акции. Мы закупили одеяла, подушки, всё, что необходимо людям для первой помощи», – сообщила Ирина Сагидуллина. Отметим, что организацией перевозки гуманитарного груза также займутся депутаты Городского Совета.

К акции присоединились депутаты Городского Совета, сотрудники предприятий, школы и детские сады, неравнодушные челнинцы. Сформировано уже более 100 коробок с предметами первой необходимости.

Сбор вещей для жителей Орска продолжается. Принимаются предметы одежды, подушки, одеяла, продукты питания с длительным сроком годности, предметы личной гигиены.

Помочь может каждый. Вещи можно принести до 25 апреля с 8:00 до 19:00 в молодёжный центр "Нур" по адресу ул. Академика Рубаненко д.2.

Понедельник, 22 апреля 2024, 15:26